Ricerca veloce cartucce e toner

Cerca per marca

Categorie

Catalogo aggiornato: 11/12/2017 | 12:13
Prodotti a catalogo: 7423
Utenti attivi: 6551
Il tuo IP: 13.56.229.65

La presente privacy policy (di seguito, "Privacy Policy") si applica al sito web http://www.consumabilistampanti.it e disciplina il trattamento dei dati personali effettuato da Eco-tech snc. (di seguito, "Eco-tech") ai fini dello svolgimento dell'attività di vendita di prodotti (di seguito, i "Prodotti") attraverso il Sito e, con il consenso dell'utente, per finalità di marketing.

La Privacy Policy rappresenta, inoltre, informativa agli interessati ai sensi dell'Art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito, il "Codice Privacy"). La Privacy Policy specifica l'identità del titolare del trattamento, la tipologia dei dati raccolti, le finalità e le modalità del trattamento, la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati, l'ambito di comunicazione a terzi dei dati personali dell'utente, le misure di sicurezza adottate al fine di proteggere tali dati, nonché i diritti dell'utente e le modalità con cui tali diritti possono essere esercitati.

Il Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è la società Eco-tech snc di Boscalieri Matteo e C., Via Mabellini 27 Desenzano del Garda, 030.9119163, info@consumabilistampanti.it

La tipologia di dati raccolti e le finalità del trattamento

I dati personali che Eco-tech raccoglie e tratta comprendono nome, cognome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo di posta elettronica (e-mail), codice fiscale o partita IVA ed altre eventuali informazioni di carattere facoltativo. Eco-tech NON raccoglie dati sensibili quali documenti d'identità, numeri di carte di credito e/o conti bancari.

Eco-tech raccoglie e tratta i dati personali forniti volontariamente dall'utente per svolgere tutte le attività di vendita di prodotti attraverso il Sito Consumabilistampanti.it e attività strettamente connesse (ad esempio prevenzione di frodi, gestione prodotti resi, garanzia dei prodotti, supporto clienti, partecipazione ad iniziative offerte sul Sito ConsumabiliStampanti.it, richiesta a Eco-tech di informazioni relative all'acquisto di prodotti ovvero invio a Eco-tech di comunicazioni relative a tali attività). Eco-tech tratterà inoltre i dati personali dell'utente per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria e per l'adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria.

In conformità all'articolo 3 del Codice Privacy, la raccolta di dati personali degli utenti da parte di Eco-tech riguarderà soltanto i dati strettamente necessari al fine di svolgere le attività di vendita nonché le attività connesse.

Inoltre, con il preventivo, nonché libero e facoltativo, consenso dell'utente, Eco-tech potrà trattare i dati personali dell'utente anche per finalità di marketing, cioè per inviare all'utente tramite newsletter informazioni sui prodotti, informazioni su Eco-tech, offerte e promozioni sui prodotti e servizi offerti sul Sito ConsumabiliStampanti.it. L'utente avrà sempre la possibilità di revocare il proprio consenso all'invio della newsletter. In ogni comunicazione vi sarà un'apposita sezione in cui sono specificate le modalità per revocare il proprio consenso e non ricevere più la newsletter.

Il conferimento di dati personali

Il conferimento di dati da parte dell'utente è necessario per lo svolgimento delle attività di vendita di prodotti attraverso il Sito, e attività ad esse connesse. Inoltre, il conferimento di dati personali dell'utente è obbligatorio per adempiere disposizioni di carattere legislativo; l'eventuale mancato conferimento di dati personali da parte dell'utente nei casi sopra indicati comporterà l'impossibilità per l'utente di ricevere i servizi, i prodotti richiesti e di ricevere le risposte e informazioni richieste a Eco-tech.

Il conferimento di dati da parte dell'utente per finalità di marketing, come sopra specificato, è libero e facoltativo; in tal caso, l'eventuale mancato conferimento non avrà alcuna conseguenza.

Il luogo di conservazione dei dati personali raccolti

I dati personali raccolti saranno trattati da Eco-tech. Si invita l'utente a consultare la sezione della Privacy Policy relativa all'ambito di comunicazione dei dati personali per ulteriori informazioni sull'ambito di comunicazione dei dati.

Cookies e tags

I cookies sono files di dati usati in seguito all'acceso al Sito ConsumabiliStampanti.it e conservati sul disco rigido del computer dell'utente. Il Sito impiega cookies ed altre tecnologie interattive, ad esempio tags, per finalità specifiche, e cioè per offrire all'utente una più agevole navigazione sul Sito e permettere un più agevole accesso allo stesso, nonché per finalità interne di sicurezza, analisi statistica (ad esempio, traffico sul Sito) e amministrazione del sistema. I c.d. cookies di sessione sono conservati in una memoria temporanea e sono cancellati quando l'utente chiude il browser.

Comunichiamo che terze parti potrebbero inserire e leggere i cookie nel browser dell'utente, o utilizzare beacon web o tecnologie analoghe per raccogliere informazioni in relazione al programma Recensioni dei clienti su Google; nello specifico Google e/o siti analoghi di raccolta recensioni, potrebbe ricevere informazioni sulle transazioni condotte sul sito ConsumabiliStampanti, al fine di raccogliere recensioni da parte dei clienti e migliorare il servizio offerto.

I cookies ed i tags impiegati su ConsumabiliStampanti.it non permettono a Eco-tech alcun controllo sul computer dell'utente. Eco-tech non utilizza i cookies o tags per accedere ad informazioni archiviate sul computer dell'utente e per monitorare le operazioni dell'utente.

Maggiori informazioni le trovate nella pagina dedicata ai Cookies.

Le caratteristiche e le modalità del trattamento dei dati personali

I dati personali raccolti da Eco-tech sono trattati prevalentemente con strumenti elettronici. Tali dati possono essere trattati anche mediante mezzi manuali. In ogni caso i dati sono conservati solo per il tempo strettamente funzionale al raggiungimento della specifica finalità di volta in volta perseguita e nel rispetto del Codice Privacy.

In conformità all'Allegato B al Codice Privacy (Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza) Eco-tech tratterà i dati personali in conformità alle disposizioni vigenti in tema di sicurezza al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione e perdita, anche accidentale, di dati, di accesso non autorizzato, trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta dei dati e di uso illecito o non corretto dei dati.

Ambito di comunicazione dei dati personali

I dati personali dell'utente saranno accessibili al nostro personale incaricato del trattamento in relazione alle finalità sopra specificate ed al Responsabile del trattamento nominato in precedenza. L'elenco completo ed aggiornato dei Responsabili del trattamento e dei soggetti cui i dati sono comunicati è conoscibile previa richiesta a Eco-tech.

I dati personali dell'utente potranno essere comunicati a professionisti, collaboratori, terzi che svolgono servizi di carattere tecnico ed organizzativo di cui Eco-tech si può servire per le finalità di trattamento sopra specificate. Tali soggetti tratteranno i dati quali titolari, responsabili ovvero incaricati del trattamento, a seconda dei casi, per le finalità sopra specificate e nel pieno rispetto del Codice Privacy; ad essi sono fornite solo le informazioni necessarie all'espletamento delle relative funzioni. I dati personali dell'utente non saranno in alcun modo diffusi.

I diritti dell'utente

Ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy, l'utente ha il diritto, in qualsiasi momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza, chiederne l'integrazione, l'aggiornamento, la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché il diritto di opporsi al trattamento dei dati per motivi legittimi.
Per esercitare i propri diritti e per qualsiasi domanda o informazione relativa al trattamento dei dati personali da parte di Newlifepoint l'utente può rivolgersi al seguente indirizzo: Eco-tech snc, Via Mabellini 27, 25015 Desenzano del Garda (BS).

La presente Privacy Policy è soggetta ad aggiornamento da parte di Eco-tech. La versione pubblicata sul Sito ConsumabiliStampanti.it è quella attualmente in vigore. In caso di sostanziale modifica della presente Privacy Policy Eco-tech avviserà di tale modifica l'utente mediante pubblicazione sul Sito. Eco-tech invita l'utente a verificare periodicamente la Privacy Policy per essere informato di eventuali modifiche alla stessa.

Resta aggiornato

Non perderti le nostre novità e offerte in anteprima.
Iscriviti ora alla nostra Newsletter.

Ultime recensioni

  • ***** 01.12.2017 COM (RM) Italy

    Consegna rapida e puntuale, [...]

  • ***** 29.11.2017 UZA (TO) Italy

    TUTTO PERFETTO,PACCO ARRIVATO [...]

  • ***** 25.11.2017 ZAN (MN) Italy

    Rapidi, di qualità e a buon [...]

  • **** 23.11.2017 IVO (BS) Italy

    Complimenti sia per i [...]

  • **** 21.11.2017 BIB (TV) ItalyToner rigenerato Oki C3520 nero 2K

    Prodotto rigenerato buono, [...]

  • **** 21.11.2017 BIB (TV) ItalyToner rigenerato Oki C3520 magenta 2K

    Prodotto rigenerato buono, [...]

Elenco completo »
Paga sicuro con il circuito PayPal | Bonifico | Contanti al corriere

Tutti i prezzi riportati si intendono Iva esclusa, se non diversamente specificato. Le informazioni riportate possono essere soggette a modifiche senza preavviso.
I marchi riportati nel presente sito sono marchi registrati ed appartengono ai loro rispettivi proprietari. Vengono qui utilizzati al solo fine descrittivo.
Web site design, testi e grafica ©2016 ECO-TECH snc. Tutti i diritti riservati. E' vietata la riproduzione anche parziale.